Liebe Kinder! Liebe Eltern!

Krippenspielproben beginnen

Am Samstag, 01. Dezember um 10-12 Uhr beginnen die Proben für das bei Kindern so beliebte Krippenspiel am Heiligabend um 15.00 Uhr in St. Gertrud,

Die weiteren Proben finden an den folgenden Adventsamstagen statt.

Wichtig ist, bei allen Proben dabei zu sein.

Es gibt Rollen mit viel Text, mit wenig Text und mit keinem Text. Eingeladen sind alle Kinder ab ca. 4 - 13 Jahren. Leitung: Pastor Landbeck und das Team der KinderKirche St. Gertrud.

Im neuem Jahr wieder:

Wir laden alle Kinder im Alter ab 4 Jahren ein.
- Mütter und Väter können gerne mit ihrem Kind dabei sein -
- in der Regel monatlich -
Samstag 10-12.00 Uhr
Mit Bildern erzählen wir eine biblische Geschichte, spielen, malen, basteln - und haben viel Spaß miteinander.

Neu: nach der Geschichte geht es weiter in altersgemäßen Gruppen !!

Zum Abschluss gibt es einen Mittagsimbiss.
Nächste KinderKirche Termine samstags: 23. Februar, 30. März, 27. April, 25. Mai

Wir treffen uns in der Kirche. Komm, und bring´ gerne Deine Freunde mit!

Dein Pastor Landbeck und das Team der KinderKirche

Das Vorbereitungsteam trifft sich jeweils am vorhergehenden Dienstag um 18.30 Uhr im Gemeindehaus. Interessierte sind herzlich Willkommen/ wenden sich bitte vorher an Pastor Landbeck.