Kinderkirche geht wieder los !

Wir laden alle Kinder im Alter ab 4 Jahren ein.
- Mütter und Väter können gerne mit ihrem Kind dabei sein -
- in der Regel monatlich -
Samstag 10-12.00 Uhr

Die Kinderkirche geht wieder los!

Wir, das Kinderkirchenteam mit Ulrike Grote, freuen uns auf ein Wiedersehen mit euch allen und ebenso auf viele neue Kinder.

„Jonah und der große Fisch“ - darum geht es am Samstag, 23.10.2021 von 10:00 - 12:00 Uhr in der St. Gertrud Kirche, Marienhölzungsweg 51 mit vielen Spielen und etwas zum Essen.

Eine Anmeldung ist nicht nötg, eine Mund-Nasen-Bedeckung wird gebraucht.

Eure Eltern oder Großeltern dürfen gern mitkommen.

Wir suchen noch neue jugendliche oder erwachsene TeamerInnen der Kinderkirche und / oder für das Krippenspiel in St.Gertrud. Erzähltalente, Küchenbegeisterte, Organisationsfähige, Hobbymusiker, Techniker, Kreative- alle sind willkommen.

Die Kindekirche findet einmal im Monat samstags statt, die Krippenspielproben an den vier Samstagen vor Weihnachten.

Nehmt gern Kontakt zur Kirchengemeinde auf oder direkt zu Ulrike Grote: ugrote@gmx.de, 0176 53710114