Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Husby

Schön, dass Sie zu uns gefunden haben. Sie befinden sich am Eingangstor zur lebendigen Kirchengemeinde Husby - mit einem engagierten, zugewandten Pastor, hilfsbereiten Mitarbeitern, vielen ehrenamtlichen Organisatoren und einer lebensfrohen Gemeide, die auf verschiedensten Ebenen aktiv ist.

Ob Sie für sich selbst, Ihre Kinder oder ihre ganze Familie Anschluss suchen - bei dieser Gemeinde sind sie gut aufgehoben. Machen Sie mit. Nutzen Sie die vielfältigen Angebote der Gemeinde. Empfangen Sie inneren Frieden bei klassischen Gottesdiensten oder kommen Sie zu einem der interaktiven DAS-Gottesdienste, mit moderner Form des musikalischen Rahmens und freien Abläufen, bei denen die Seele mit berührenden Themen angesprochen wird. Wir sind Christen und leben unseren Glauben. Offen für Andere, frohen Herzens und mit Zuversicht.

Mehr zu dem, wo wir Sie gern begrüßen würden und weitere Informationen und Neuigkeiten finden Sie auf der linken Seite in den jeweiligen Unterpunkten.

Falls Sie gleich mit Pastor Gerber sprechen wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Großsolt-Kleinsolt

20.08.2017, 11:00 Uhr Freienwill