Konfirmandenunterricht

Der Konfirmandenunterricht dauert ein Jahr und beginnt jeweils nach den Sommerferien. Je nach Anzahl der Konfirmanden gibt es zwei oder drei Gruppen, die sich wöchentlich für jeweils 75 Minuten im Pater-Daniel-Haus  in Grundhof treffen.

Teil des Unterrichtes ist auch eine einwöchige Konfirmandenfahrt in den Herbstferien. Am Ende der Konfirmandenzeit werden die Konfirmanden einen eigenen Gottesdienst gestalten und sich so der Gemeinde vorstellen.

Anmeldung

Um am Konfirmandenunterricht teilnehmen zu können, muss man 13 Jahre alt sein. Die Anmeldungen werden im Frühjahr im Pastorat entgegen genommen.

Den Konfirmanden, die noch nicht getauft worden sind, bieten wir an, die Taufe in einem feierlichen Gottesdienst bei Kerzenschein der Osternacht zu vollziehen.

Konfirmationen 2020

Am 2. Mai, 10 Uhr