Ev. Kita "Laurentius Kindergarten" in Wees

Groß werden mit Gott

Jedes Kind ist einzigartig und liebenswert. In unserer Einrichtung haben die Kinder ein Recht auf Religion und eine kindgerechte Förderung in allen Lebens- und Lernbereichen. Wir orientieren uns dabei an den Leitlinien zum Bildungsauftrag des Landes Schleswig-Holstein.

Lage/Umfeld

Der evangelische Kindergarten Munkbrarup liegt zusammen mit der Grundschule in der Gemeinde Wees, am Ortsrand von Munkbrarup in Sichtweite von Kirche und Windmühle. Das Einzugsgebiet umfasst Wees, Munkbrarup, Ringsberg und deren Randgemeinden. Eine Beförderung mit dem Schulbus ist möglich.

Montag bis Freitag 7.00 - 15.00 Uhr
3-Tage-Angebot bis 15.00 Uhr

• "Kindergarten-PLUS" zur Stärkung der sozialen Kompetenz
  • Wassergewöhnung/Schwimmen
  • Strand- und Waldwochen
  • Turnen in der Schulsporthalle
  • intensive Zusammenarbeit mit Grundschule und spezielle Angebote für Kinder im Vorschulalter
  • Sprachförderung

Die aktuellen Kindergartenbeiträge erfahren Sie direkt in unserer Einrichtung.

Anmeldung

Für die Anmeldung Ihres Kindes nehmen wir uns nach telefonischer Absprache gerne Zeit.