Ev. Kita "Schneckenhaus" in Ellingstedt

Groß werden mit Gott

Unsere Ev. Kita "Schneckenhaus" befindet sich seit 1995 in einem ungebauten Einfamilienhaus in der Ortsmitte der Gemeinde Ellingstedt. Sie liegt direkt neben den Gemeindezentrum, der Sporthalle und dem Feuerwehrgemeinschaftshaus.

Wir sehen unsere Kindertagesstätte als eine familienergänzende Einrichtung, die durch ihre überschaubare Größe und Kinderzahl eine geborgene Atmosphäre schafft. Wir bieten Raum und Zeit für eine individuelle Entwicklung, so dass Selbstständigkeit, Selbstbewusstsein und Selbstkompetenz im Kita-Alltag erlebt werden können.

Reguläre Öffnungszeiten

Montag - Freitag von 7.15 - 13.30 Uhr

Die aktuellen Beiträge erfahren Sie direkt in unserer Einrichtung

Anmeldung