17.05.2022 | 18:30

17.05.2022 | 20:00
ONLINE
Leitung
Petra Steinert, Bildungsreferentin im Umwelt- und Klimaschutzbüro der Nordkirche

Beschreibung

Der fair gehandelte Kaffee ist vielleicht schon Standard. Es lohnt sich auch, alle weiteren Lebensmittel bewusst einzukaufen. Regional und bio, saisonal und fair! Aber was heißt das? Ziel ist ein gutes Leben für alle – Fairness in Lebensmittelproduktion, -handel und der Mitwelt.

Die Workshops dieser Reihe bieten zu verschiedenen Themen der Nachhaltigkeit und des Klimaschutzes einen Überblick, praktische Tipps und Anknüpfungspunkte. Sie können unabhängig voneinander besucht werden.

Tickets und Verkaufsstellen

Verkaufsstellen

Sie können sich zur gesamten Schulungsreihe anmelden oder zu ausgewählten Modulen. Bitte geben Sie bei der Anmeldung ggf. Nummer und Bezeichnung des Moduls mit an:

Für ÖkoFaire Gemeinden: Petra Steinert, Umwelt- und Klimaschutzbüro der Nordkirche, 040 30620-1522, klimaschutz@umwelt.nordkirche.de

Für Grüner Hahn-Gemeinden und weitere Engagierte: Dr. Julia-Maria Hermann, Klimaschutzmanagerin und Projektbüro „Grüner Hahn“ im Kirchenkreis Rendsburg-Eckernförde, 04331 5903180, juliamaria.hermann@kkre.de