Veranstaltungen Förderegion

SOMMERKIRCHE - kein Gottesdienst in Glücksburg

SO 20.06.2021 | 09:30

In den Wochen der Sommerferien rücken wir als Gemeinden der Förderegion ein bisschen mehr zusammen und laden einander ein, uns in den jeweiligen Kirchen der Region zur "Sommerkirche" zu besuchen. Daher bieten wir sonntags in jeweils zwei unserer drei Kirchen einen Gottesdienst an.

Sommerkirche - Gottesdienst mit Pastorin Simon Liepolt

SO 20.06.2021 | 09:30

In den Wochen der Sommerferien rücken wir als Gemeinden der Förderegion zusammen. Wir laden einander ein, uns in den jeweiligen Kirchen der Region zur „Sommerkirche“ zu besuchen. Daher bieten wir sonntags in jeweils zwei unsere drei Kirchen einen Gottesdienst an.

SOMMERKIRCHE - Gottesdienst mit Pastor Dr. Jan-Philipp Behr

SO 27.06.2021 | 09:30

Anbei finden Sie einen Flyer mit den jeweiligen Terminen zum Herunterladen.

Für den Gottesdienstbesuch gilt eine FFP2-Maskenpflicht!

Voranmeldung erforderlich bis Donnerstag über das Kirchenbüro (Tel.: 04631-7865 oder per E-Mail unter: gluecksburg@kirche-slfl.de), anschließend bitte über den jeweiligen Pastor.

Sommerkirche-Kein Gottesdienst in Munkbrarup

SO 27.06.2021 | 12:08

In den Wochen der Sommerferien rücken die Gemeinden der Förderegion Glücksburg - Grundhof - Munkbrarup zusammen. Wir laden einander ein, uns in den jeweiligen Kirchen der Region zur „Sommerkirche“ zu besuchen. Daher bieten wir sonntags in jeweils zwei unserer drei Kirchen einen Gottesdienst an.

SOMMERKIRCHE - Gottesdienst mit Pastor Norbert Siemen

SO 04.07.2021 | 09:30

Anbei finden Sie einen Flyer mit den jeweiligen Terminen zum Herunterladen.

Für den Gottesdienstbesuch gilt eine FFP2-Maskenpflicht!

SO 04.07.2021 | 10:00

Kein Gottesdienst in Grundhof, siehe Sommerkirche