Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit

Am 5. Mai 2019 wurden in der St. Marienkirche zu Kahleby von Pastorin Dörte Boysen konfirmiert:

Hintere Reihe: Marten Brodersen, Jan Dahnke, Jonah Thomsen, Simon Koppen, Leon Schröder. Vordere Reihe: Diakonin Ina Voigt-Schöpel, Wilko Nowak, Sophie Clausen, Svea Blanke, Anna Dahnke, Mattis Storm.

Fotografie: Doris Preuß

Unsere Kirchengemeinde liegt in Angeln, im Norden Schleswig-Holsteins an der Schlei. Sie umfaßt die Dörfer Goltoft, Brodersby, Geelbyholz, Royum, Geel, Füsing, Schaalby, Kahleby, Moldenit und Klensby. Zu ihr gehören etwa 1381 Gemeindeglieder.

Alte Zeugen des Glaubens in unserer Angeliter Landschaft sind unsere drei Kirchen aus dem 12. Jahrhundert. Sie erzählen von den Hoffnungen und der Gewissheit unserer Vorfahren und sind für uns lebendige Orte des Glaubens.

In Schaalby und Brodersby stehen Gemeindehäuser für kirchliche Veranstaltungen zur Verfügung.

Die Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit ist Trägerin einer fünfgruppigen Kindertagesstätte in Schaalby. Gemeinsam mit den Nachbargemeinden in der Region Südangeln wird eine Stelle für kirchliche Jugendarbeit getragen.  Alle zwei Monate erscheint eine "Südangeln Rundschau" mit Berichten auch aus den Kirchengemeinden.

Entdecken Sie unser lebendiges Gemeindeleben!

Aktuelles aus der Gemeinde:

Das Kirchenbüro ist umgezogen! Ab sofort finden Sie das Büro im Pastoratsweg 3 in Tolk. Die Öffnungszeiten sind: Montag - Donnerstag 9 Uhr - 11 Uhr und Freitag 15 Uhr - 17 Uhr. Die Telefonnummer ist 04622 - 2254. Per Mail erreichen Sie uns unter kirchenbuero@angeln-sued.de

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit

Pastoratsweg 3
24882 Tolk
Tel.: +49 4622 2000 (Pastorat)
Fax: +49 4622 2581 (Pastorat)
kirchenbuero@angeln-sued.de
Ihre Ansprechpartner(innen)

Brodersbyer Konzertsommer 2019

09.06.2019

Vom 9. Juni bis 7. September lädt die Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit zu neun verschiedenen Konzerten in die St. Andreas-Kirche Brodersby und die St. Marien-Kirche Kahleby ein.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Thumby-Struxdorf

Johannifeier