Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit

Über unsere Kirchengemeinde:

Unsere Kirchengemeinde liegt in Angeln, im Norden Schleswig-Holsteins an der Schlei. Sie umfaßt die Dörfer Goltoft, Brodersby, Geelbyholz, Royum, Geel, Füsing, Schaalby, Kahleby, Moldenit und Klensby. Zu ihr gehören etwa 1381 Gemeindeglieder. Alte Zeugen des Glaubens in unserer Angeliter Landschaft sind unsere drei Kirchen aus dem 12. Jahrhundert. Sie erzählen von den Hoffnungen und der Gewissheit unserer Vorfahren und sind für uns lebendige Orte des Glaubens. In Schaalby und Brodersby stehen Gemeindehäuser für kirchliche Veranstaltungen zur Verfügung. Die Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit ist Trägerin einer fünfgruppigen Kindertagesstätte in Schaalby. Gemeinsam mit den Nachbargemeinden in der Region Südangeln wird eine Stelle für kirchliche Jugendarbeit getragen.  Alle zwei Monate erscheint eine "Südangeln Rundschau" mit Berichten auch aus den Kirchengemeinden. Entdecken Sie unser lebendiges Gemeindeleben!

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit

Pastoratsweg 3
24894 Tolk
Tel.: +49 4622 2000 (Pastorat)