Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit

Am 11. und 12. Januar waren sie wieder unterwegs: unsere Sternsinger! Sie gingen von Haus zu Haus und brachten den Neujahrssegen: 20*C+M+B*20 – Christus segne dieses Haus auch im Jahre 2020. Die Bewohner freuten sich, und zusammen mit der Kollekte unserer Lichterkirche spendeten sie insgesamt 451 € für Kinder im Libanon, die in Armut leben. Vielen Dank für Euren Einsatz, liebe Kinder und Eltern!

Über unsere Kirchengemeinde:

Unsere Kirchengemeinde liegt in Angeln, im Norden Schleswig-Holsteins an der Schlei. Sie umfaßt die Dörfer Goltoft, Brodersby, Geelbyholz, Royum, Geel, Füsing, Schaalby, Kahleby, Moldenit und Klensby. Zu ihr gehören etwa 1381 Gemeindeglieder. Alte Zeugen des Glaubens in unserer Angeliter Landschaft sind unsere drei Kirchen aus dem 12. Jahrhundert. Sie erzählen von den Hoffnungen und der Gewissheit unserer Vorfahren und sind für uns lebendige Orte des Glaubens. In Schaalby und Brodersby stehen Gemeindehäuser für kirchliche Veranstaltungen zur Verfügung. Die Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit ist Trägerin einer fünfgruppigen Kindertagesstätte in Schaalby. Gemeinsam mit den Nachbargemeinden in der Region Südangeln wird eine Stelle für kirchliche Jugendarbeit getragen.  Alle zwei Monate erscheint eine "Südangeln Rundschau" mit Berichten auch aus den Kirchengemeinden. Entdecken Sie unser lebendiges Gemeindeleben!

Aktuelles aus der Gemeinde:

Unsere Konfirmanden
Am Sonntag 26. April um 11 Uhr werden in Kahleby diese Jugendlichen konfirmiert:
Riko Eichner, Melina Friedrich, Janneke Jansen, Luca Majoresz, Fabien Petersen, Mareile Petersen, Greta Reuß, Torge Richter, Karla von Scharnweber.
Am Sonntag 3. Mai um 11 Uhr werden in Brodersby diese Jugendlichen konfirmiert:
Lea Kasprzak, Levke Lamp, Alicia Nissen, Jannes Schleth, Lennox Steinbock.

Ende Januar fand die Konfi-Fahrt nach Breklum statt. Dort sind unter anderem diese Sprühbilder zum Thema "Gottes Liebe" entstanden:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brodersby-Kahleby-Moldenit

Pastoratsweg 3
24882 Tolk
Tel.: +49 4622 2000 (Pastorat)
Fax: +49 4622 2581 (Pastorat)
kirchenbuero@angeln-sued.de
Ihre Ansprechpartner(innen)