Aktueller Video-Gottesdienst

Auf dem YouTube-Kanal des Kirchenkreises sehen Sie wöchentlich einen Video-Gottesdienst aus einer Ev.-Luth. Kirchengemeinde in Schleswig-Flensburg.

Zum Video-Gottesdienst

Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nübel

An dieser Stelle entsteht der neue Internetauftritt unserer Kirchengemeinde. Noch sind nicht alle Inhalte an diese Stelle transferiert. Vollständig ist jedoch bereits die Veranstaltungsübersicht. Wir arbeiten weiter....

Predigten aus der Kirchenregion Angeln-Süd online

Die Pastor*innen in den Kirchengemeinden der Kirchenregion Angeln-Süd veröffentlichen im Wechsel ihre aktuellen Predigten auch im Internet:

• Predigt zum Sonntag Judika, 29. März 2020 von Pastor Detlef Tauscher Pastor zum Predigttext Epistel Hebr. 13, 12-14 in der Übersetzung „Hoffnung für alle“
    Hier lesen

• Predigt zum Sonntag Lätare, 22. März 2020 von Pastorin Dörte Boysen für die Region Angeln-Süd
    Hier lesen

• Video-Andacht am Palmsonntag, 05. April 2020 mit Pastorin Dörte Boysen und Pastorin Dorothee Svarer aus der Kirche zu Brodersby
    Hier ansehen

Gottesdienste ins Gemeindehaus verlegt

Wegen Schäden an der Nübler Kirche 12.08.2019

Schwerer Schock für die Kirchengemeinde in Nübel: Am 15. August wird ihre schöne Kirche vorübergehend geschlossen. Das haben das Landeskirchenamt und das Landesamt für Denkmalpflege so angeordnet.