Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nübel

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund des Veranstaltungsverbots sind in unserer Kirchengemeinde die meisten Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt.

Wir laden aber - unter Beachtung der aktuellen Hygienerichtlinien - zu Gottesdiensten ein. Für alle, die nicht teilnehmen können, finden Sie die Predigten hier zum Nachlesen

Diese Woche teilt Pastorin Anne Vollert aus Böel,

Kirchengemeinde Süderbrarup, mit uns ihre Gedanken über das Aufklaren des Himmels. Sie sagt: "Dahinten wird's wieder hell !'

Was passiert, wenn Felix Ritter bei uns im Kirchenkreis eine Zoom-Fortbildung macht?
Es entstehen ganz lebendige Andachten, die wir mit euch teilen wollen!

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nübel

Schön, dass Sie den Blick auf uns gefunden haben. Unsere Kirchengemeinde ist liegt direkt neben Schleswig und unsere Kirche – so kann man fast sagen- ist die kleine Schwester des Schleswiger Doms. Ist sie doch, der Legende nach, zur gleichen Zeit von ziehenden Handwerkern des Schleswiger Doms gebaut worden. Vielleicht verwendeten diese sogar einige der nicht verwendeten Bausteine des Doms.

Zu unserer Kirche lesen Sie hier weiter

"Nübel hat einen Dachschaden"
Sie haben hier die Möglichkeit, online zu spenden:
www.nuebel.kirche-foerdern.de

January 2021