Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nübel

Wichtiger Hinweis:

Aufgrund des Veranstaltungsverbots sind in unserer Kirchengemeinde die meisten Veranstaltungen bis auf Weiteres abgesagt.

Wir laden aber - unter Beachtung der aktuellen Hygienerichtlinien - zu Gottesdiensten ein. Für alle, die nicht teilnehmen können, finden Sie die Predigten hier zum Nachlesen

Schön, dass Sie den Blick auf uns gefunden haben. Unsere Kirchengemeinde ist liegt direkt neben Schleswig und unsere Kirche – so kann man fast sagen- ist die kleine Schwester des Schleswiger Doms. Ist sie doch, der Legende nach, zur gleichen Zeit von ziehenden Handwerkern des Schleswiger Doms gebaut worden. Vielleicht verwendeten diese sogar einige der nicht verwendeten Bausteine des Doms.

Zu unserer Kirche lesen Sie hier weiter

"Nübel hat einen Dachschaden"
Sie haben hier die Möglichkeit, online zu spenden:
www.nuebel.kirche-foerdern.de

05.10.2020

An einem schönen 4. Oktobertag feierten wir draußen unser Erntedankfest. Gut besucht und in altweiberlicher Sommersonne - auf Abstand natürlich.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Taarstedt

29.11.2020, 09:30 Uhr Taarstedt