Spendenprojekte in unserem Kirchenkreis

Hier sehen Sie, wie bunt unser kirchliches Leben ist. Diese Vielfalt wird durch Ihr Interesse an unserem Auftrag, Ihre aktive Mitarbeit in unserer Kirche und nicht zuletzt durch Ihre finanzielle Zuwendung erst möglich.

Die Kirchengemeinden und Einrichtungen unseres Kirchenkreises freuen sich über Ihre Unterstützung – ob nun hier auf dem Weg über die Online-Spende oder auf einem anderen. Weitere Möglichkeiten stellen wir Ihnen hier vor.

Kirchenkreis Schleswig-Flensburg

Kirche - bunt und vielfältig - unterstützen

Wenn Sie die Kirche in Schleswig-Flensburg finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns sehr über Ihre Spende...

Mehr Informationen und spenden
(Sie werden zum Spendenformular bei unserem Partner "Altruja" weitergeleitet)

Kirchengemeinde Arnis-Rabenkirchen

Kirchenretter werden

Uns treibt der Erhalt der Marienkirche an. Nach 800 Jahren kann hier nicht Schluss sein. Denn wir wollen die Kirche auch einer nächsten Generation anvertrauen. Damit Kirche auf dem Lande eine Zukunft hat.

Mehr Informationen und spenden
(Sie werden zum Spendenformular bei unserem Partner "Altruja" weitergeleitet)