Spendenprojekte in unserem Kirchenkreis

Hier sehen Sie, wie bunt unser kirchliches Leben ist. Diese Vielfalt wird durch Ihr Interesse an unserem Auftrag, Ihre aktive Mitarbeit in unserer Kirche und nicht zuletzt durch Ihre finanzielle Zuwendung erst möglich.

Die Kirchengemeinden und Einrichtungen unseres Kirchenkreises freuen sich über Ihre Unterstützung – ob nun hier auf dem Weg über die Online-Spende oder auf einem anderen. Weitere Möglichkeiten stellen wir Ihnen hier vor.

Kirchenkreis Schleswig-Flensburg

Kirche - bunt und vielfältig - unterstützen

Wenn Sie die Kirche in Schleswig-Flensburg finanziell unterstützen möchten, freuen wir uns sehr über Ihre Spende...

Kirchengemeinde Arnis-Rabenkirchen

Kirchenretter werden

Uns treibt der Erhalt der Marienkirche an. Nach 800 Jahren kann hier nicht Schluss sein. Denn wir wollen die Kirche auch einer nächsten Generation anvertrauen. Damit Kirche auf dem Lande eine Zukunft hat.

Kirchengemeinde Mürwik

"Kirchturm-Lifting" in Mürwik

Vor 60 Jahren wurde die Christuskirche in Mürwik geweiht. Der Zahn der Zeit hat dafür gesorgt, dass zahlreiche Fugen im Mauerwerk des Kirchturms zerstört wurden. Die dringend nötige Reparatur kostet 40.000 Euro - wir bitten um Spenden.

Kirchengemeinde St. Jürgen

Stufenloser Zugang für die St. Jürgen Kirche in Flensburg

Die St. Jürgen Kirche hoch oben auf dem Flensburger Ostufer ist für Menschen mit Kinderwagen, Rollatoren und Rollstühlen nur schwer oder gar nicht zugänglich. In diesem Jahr feiern wir den 111. Geburtstag der Kirche. Für das Jubiläumsjahr haben wir es uns zum Ziel gesetzt, an der Südseite des Gebäudes einen stufenlosen Zugang zu schaffen.

Kirchengemeinde Adelby

Eine neue Orgel für Adelby

Aus der alten Orgel in Adelby ist die Luft raus. Nun soll ab Mai 2019 eine neue Orgel mit 24 Registern die schöne, alte Kirche wieder musikalisch leuchten lassen. Helfen Sie mit, dass dies gelingt.