Willkommen in der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Erfde

Die Kirchengemeinde Erfde liegt im Südwesten des Kirchenkreises, ihre nätürliche Grenze ist die Eider, die wie ein blaues Band Dörfer, Wiesen und Weiden umfließt. Zu ihr gehören die Dörfer Erfde, Bargen und Scheppern sowie Tielen und mehrere Siedlungen.

Dieses blaue Band umschließt unsere Gemeinde genauso wie die Kirchengemeinden Süderstapel und Bergenhusen in unserem neuen Pfarrsprengel Stapelholm. Unsere Region wächst nun auch kirchlich zusammen. Daher wird in der Regel alle drei Wochen in unserer St. Marien-Magdalenen Kirche ein Gottesdienst gefeiert; an den übrigen Sonntagen sind Sie herzlich eingeladen, auch die anderen Gotteshäuser Stapelholms kennenzulernen. Näheres erfahren Sie unter „Veranstaltungen“.

Wir laden Sie ein, unsere schöne Kirche zu besuchen, zu den Gottesdiensten oder nach Absprache. Von Christi Himmelfahrt bis zum Erntedankfest ist die Kirche täglich geöffnet, sodass Sie sie jederzeit aufsuchen können, sei es für ein Gebet oder um sich an ihrer Schönheit zu freuen.

Gleich neben der Kirche steht das Pastorat mit dem Gemeindehaus. Hier finden täglich Veranstaltungen des Gemeindelebens statt, über die der Aushang Auskunft gibt.

Wir freuen uns, wenn Sie uns besuchen und unsere Angebote wahrnehmen.

Lesen Sie hier weiter ...